-Anzeige-

Anzeige

Anzeigen

alldente17 500
 

-Anzeige-

200 289 onli Premiumslider 500x280px lay01 02

 

bannerbecher516

JC18 500

 

Anzeige

wolff 2016 web

Clubhaus Kamen 500

Anzeige: Brumberg Reisemobile
brumbergxxl500
Anzeige
 

Nicoletti0121 500

markencenter1-2-17

FestMethlerVS500

johnelektro500

"Grill-Sommer" dauert bei Flechsig das ganze Jahr

am . Veröffentlicht in Markt Kamen [AD]

flechsig grill19 1 1000-Anzeige-

Kamen. Sommerzeit ist Grillzeit - so gesehen dauert der Sommer bei den Fleischexperten von Flechsig bis zum Jahresende.

Flechsig519AGTraditionsfleischer Dirk Flechsig (Mitte) und sein Grill-Team freuen sich auf viele Kursteilnehmer. Foto: ArchivDenn das Team der Kamener Traditionsfleischerei veranstaltet von Juni bis November wieder seine brandheißen Grillkurse. Der nächste startet am Freitag, 14. Juni, unter dem Motto "Vorwärts & Rückwärts": Hier lernen die Teilnehmer, Rinderhüfte und Rumpsteak auf dreierlei Art zu grillen und können sich gleichzeitig auf einen Geschmacksvergleich zwischen deutscher Fleischware und US-Produkten freuen. Wie man es von Flechsig gewohnt ist, stammen Hüfte und Rumpsteak aus deutscher Haltung von artgerecht gehaltenen Tieren und ist daher besonders zart und saftig. "Burger dir einen!" heißt es am Freitag, 12. Juli. Wer beim Essen auf Messer und Gabel besteht, ist hier falsch - denn hier wird etwas rustikaler gespeist. Wer hingegen die hausgemachte Alternative zu den Allerwelts-Burgern von Mac, King & Co kennen- und grillenlernen will, ist hier genau richtig. Mit hauseigenem Steakfleisch aus artgerechter Haltung und Burgerbrötchen in bester Bio-Qualität werden verschiedene Burger "gebaut", dazu gibt es Spicy Wedges. Inhaber Dirk Flechsig weist darauf hin, dass es seine Grillkurse jetzt auch als Geschenk gibt: Wer sich etwa von seiner Liebsten einen Gutschein über den Kurs seiner Wahl schenken lässt, kann nicht nur schlemmen und dabei lernen, wie man seine Gäste verwöhnt, sondern das frisch erworbene Fachwissen auch gleich am heimischen Rost vorführen - so beschenkt "frau" sich selbst sozusagen gleich mit. Beachtet werden sollte bei der Buchung, dass mindestens acht Grill-Fans teilnehmen müssen, ansonsten findet der Kurs nicht statt und die bezahlte Summe wird zurückerstattet. Nach oben begrenzt ist die Teilnehmerzahl bei zwölf. Alle Kurse finden jeweils von 18 bis 21 Uhr auf dem Gelände von "Beef & Meat" in Heeren, Zum Mühlbach 69, statt. Die Teilnahmekosten betragen pro Kurs 89 Euro, darin enthalten ist Essen, Trinken und Lernen.

Infos und Anmeldungen unter www.flechsig-grillkurs.de.